县局新闻-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县局新闻

全省法治政府建设督查组督查泾川县工商局依法行政工作

来源:泾川县工商局
作者:袁小军
发表时间:2018-07-04

74日上午,全省法治政府建设第一督查组一行4人在省政府法制办副巡视员马宝明的带领下,在县委常委、县政府常务副县长崔飞的陪同下,对泾川县工商局依法行政工作进行了督查。县工商局负责人就该局法治工商建设情况进行了汇报

督查组对泾川县工商局依法行政工作,从《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《甘肃省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》、行政执法建设情况、推行法律顾问制度、推行行政执法公示制度、重大执法决定法制核审制度、双随机一公开制度落实情况等方面进行了督查。  

督查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对该局依法行政工作进行了全面督查,认为县工商局依法行政工作思路清晰,重点突出,有特色,特别是在深入推进商事制度、行政审批制度改革以及 “放、管、服”、“双随机一公开”等方面成效明显。建议进一步加强对依法行政工作重要性的认识,做到依法行政,依法办事,依法监管,不断将依法行政工作提高到一个新的水平。

264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1