县局新闻-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县局新闻

市工商局督查崆峒区工商局上半年工作

来源:区工商局
作者:赵婧
发表时间:2018-07-06

7月5日下午,市工商局党组成员、副局长姚安春一行5人就区工商局上半年工作开展情况进行督查,区工商局党委委员、副局长马德科陪同。

督查组通过查阅资料、听取汇报、现场查看、座谈交流等方式,对区工商局会议落实、党风廉政、商标品牌、市场监管、消费维权、依法行政、非公经济发展、非公党建和转变作风改善发展环境年活动等重点工作进展情况进行了认真全面的督查。

督查组认为,区局2018年度上半年各项工作能严格按照省、市局安排部署,紧紧围绕区委、区政府中心工作,立足基本职能,强化措施抓落实,突出重点强服务,各项重点工作和硬性指标抓的紧、落的实,成效显著,对区局党委班子成员和区局上半年工作给予了充分肯定。对下半年工作,督查组提出三点要求,一是要探索开辟小微企业互助贷款“绿色通道切实解决制约非公经济发展的各种“瓶颈问题,力争为小微企业放贷有较大突破二是要充分发挥商标兴区战略对全区经济的带动作用,加强商标品牌的培育、保护和服务,努力推动全区商标工作再上新台阶。三是要进一步加大以“转变作风改善发展环境建设年”活动工作力度,细化分解任务,明确完成时限,做好相关工作落实,推进全系统作风建设常态化,确保全年工作任务圆满完成。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1