县局新闻-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县局新闻

泾川县工商局全面推行企业名称自主申报改革

来源:泾川县工商局
作者:郭蓉
发表时间:2018-07-06

 为切实提升企业名称登记便利化,进一步优化营商环境, 6月30日起,泾川县工商局企业名称(含农专社)自主申报登记管理改革全面推行。

企业名称自主申报取消了名称核准环节,申请人通过互联网自主查询、申报企业名称,企业名称自主申报系统对拟申请使用的名称进行查询、比对、判断,自主确定后由申请人在申请企业设立登记时一并申报提交,工商机关不再核发《企业名称预先核准通知书》。

企业名称自主申报改革大大简化了名称登记程序,缩短了企业开办时间,实现了名称申报零门槛、零跑腿、零时限。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1