监管执法-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 监管执法

庄浪县工商局举行“双随机、一公开”抽查摇号

来源:庄浪县局
作者:董雨昕
发表时间:2018-05-14

按照省、市工商局关于全面推行“双随机、一公开”工作安排,庄浪县工商局于5月11日在局机关举行“双随机、 一公开”随机抽查电脑摇号。


本次双随机抽查摇号分为定向抽查和不定向抽查。定向抽查按照市场主体总量的10%随机摇号抽取,共抽取房地产开发企业3户;不定向抽查按市场主体3%抽取,共抽取市场主体437户,其中企业48户、农民专业合作社38户、个体工商户351户;并随机抽取执法人员及相应的市场主体抽查对象。摇号结束后将抽取的市场主体抽查名单下派各工商所进行检查,并在20个工作日内将检查结果通过甘肃省工商信用信息公示平台向社会公示。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1