监管执法-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 监管执法

庄浪县工商局严查虚假宣传、误导消费等不正当竞争行为

来源:庄浪县局
作者:王改菊
发表时间:2018-05-25

近期,庄浪县工商局执法人员集中力量在全县辖区内开展了虚假宣传、误导消费、混淆仿冒等不正当竞争行为专项整治活动。主要围绕与人民群众生产、生活密切相关的日用品、装饰装潢材料、家用电器为重点,主要检查各大商场、超市、专卖店商品标识、商业宣传、广告宣传内容,严查扩大商品的某一用途或者功效的广告宣传、商业宣传行为。

截至目前共出动执法人员32人次,执法车辆8台次,共检查各类经营户128户次,下发责令改整改正通知书3份,查获不正当竞争案件4起,目前正在进一步查办中。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1