监管执法-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 监管执法

崇信县工商局柏树工商所开展节前市场检查 确保群众消费安全

来源:崇信县工商局
作者:关鹏飞、赵映霞
发表时间:2018-06-08

在端午佳节来临之际,为给辖区内人民群众营造良好的节日气氛,柏树工商所超前启动,对辖区经营户开展节前专项检查,营造放心消费、消费安全的市场环境。

   此次节前检查共出动执法人员10余人次,执法车辆4台次,检查集贸市场4个、食品类经营户121家,重点对粽子、绿豆糕等端午节传统食品进行了检查,详细查看了经营者的进货途径是否正规以及是否认真落实索证索票制度和进、销货台帐制度。此外,执法人员还对辖区内的粮油、调料经营户进行了详细检查,严厉打击销售劣质糯米等不法行为。此外,执法人员深入辖区食品经营户,严查过期、变质、以次充好的食品、包装不符合规范的食品。提醒消费者注意消费安全,确保消费者度过一个平安、祥和的端午佳节。

264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1