监管执法-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 监管执法

静宁县局李店工商所扎实开展”双随机一公开“工作

来源:静宁县工商局
作者:王红吉
发表时间:2018-06-21

为进一步强化市场监管执法,不断加强事中事后监管实效,李店工商所按照县局部署,由并随机匹配的执法检查人员对随机分配抽查的4户企业,10户农民专业合作社,34户个体户开展检查。

此次“双随机”抽查的内容包括市场主体年报公示信息、即时公示信息、广告经营、商标使用等31项内容,抽查过程时,执法人员首先亮明身份,说明来意,如实填写实地核查记录表,由被检查企业法定代表人签字盖章确认。通过抽查工作的开展使被抽查企业知晓了工商部门对企业公示信息进行随机抽查的职责、权限和履职程序,了解年报公示和随机抽查结果对企业信用的影响。抽查结束后,2018年6月19日我所已将检查结果通过协同监管平台进行公示。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1