监管执法-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 监管执法

静宁县局八里工商分局检查庙会期间游乐设施

来源:静宁县工商局
作者:魏江平
发表时间:2018-06-22

正逢静宁县东关烽台山庙会期间,为了给广大群众营造一个安全的娱乐环境,6223时左右,八里工商分局执法人员依法对静宁县东关烽台山庙会市场游乐设施进行了现场检查,此次检查重点检查运营商经营的游乐设施是否属于特种设备范畴,是否在检验有期内,操作人员是否每天对游乐设备运行前进行正式检查等。

执法人员要求,游乐设施运营商要时刻绷紧安全这根弦,要提高安全责任意识,切实保障设备安全运行,确保人身安全和财产安全。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1