消保维权-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 消保维权

手机消费起纠纷 工商部门速调解

来源:华亭县工商局
作者:何九衡
发表时间:2018-06-12

6月4日,华亭县工商局城区分局成功调解一起手机质量消费纠纷,商家为消费者更换全新手机一部。

家住华亭县西华镇的李女士6月4日来到城区分局投诉,于5月31日在县城一家手机专卖店购买一款手机,价值2050元。第二天发现手机存在杂音、信号差、且不识卡等问题,联系商家进行两次维修,但问题仍未解决,于是李女士要求经销商退款或更换。经销商不予。消费者李女士向城区分局投诉,请求工商部门帮助解决。

接到投诉后,华亭县工商局城区分局指派执法人员前去调查,经查,发现李女士所反映问题属实,依据相关规定,当事人李女士手机纠纷符合7日退换货的规定。在执法人员有理、有据的调解后,经销商同意为消费者更换同款式全新手机一部,消费纠纷得到了圆满解决。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1