党风廉政-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 党风廉政

区政府副区长朱永刚对区工商局领导班子进行党风廉政集体约谈

来源:区工商局
作者:佚名
发表时间:2017-09-27

为进一步落实党风廉政建设主体责任,层层传导压力。近日,区政府副区长朱永刚对区工商局领导班子进行党风廉政集体约谈。

会上,朱区长对领导班子就履行党风廉政建设主体责任、遵守纪律等方面提出了三点要求:一要充分认识理解党风廉政建设的重要意义。严守政治纪律、政治规矩和工作纪律,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,履职尽责,切实真正做到把纪律、规矩放在前面,持之以恒加强作风建设;强化对党员干部的教育,做到警钟长鸣,防微杜渐,严格落实中央八项规定,省、市、区委关于密切联系群众、转变工作作风和反对铺张浪费等有关规定,严以律己,洁身自好,树立勤政廉政的工商形象。二要准确把握党建责任制和“一岗双责”责任制,强化责任担当。进一步健全“一把手负总责、班子成员分工负责、各科室各负其责”的责任体系,完善促进主体责任落实的工作制度,制定行之有效的工作措施,努力形成横向到边、纵向到底,一级抓一级、层层抓落实的工作格局;领导班子和党员领导干部要以身作则,进一步强化“一岗双责”意识,切实把党风廉政建设的要求融入到分管业务工作中去,同步推进、同步落实,真正做到让服务对象满意、让群众满意。三要班子成员发挥示范带头作用。班子成员和各科、所长要认真学习中央、省、市、区委关于加强党风廉政建设的相关规定,以上级精神为标准,与时俱进、从严要求,让党规党纪真正入脑入心。

 约谈会后,区工商局局长杨芳代表领导班子表态:要带头树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移推进全面从严治党,不能只停留在口头上,只说不做,要真抓实干,主动作为,推动各项工作落到实处


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1