党风廉政-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 党风廉政

静宁县工商局开展“三述三评”活动

来源:静宁县工商局
作者:办公室
发表时间:2017-12-29

为坚定不移推进全面从严治党,大力加强党员干部队伍党风廉政建设,扎实推进工商行政管理工作,按照县委组织部要求部署,静宁县工商局党总支于12月29午召开了“三述三评”工作会议。参加评议会的有县局个党支部委员、局党总支部委员以及县局党员干部

会上,局党总支书记鲍彦鹏代表县工商局党总支部作了述职报告。他指出,县局党总支始终坚持把建设廉洁高效的党员干部队伍作为全局党建工作的首要任务,以建设“五型”党组织抓手,不断提高党建工作水平,以党建工作引领各项工作落实到位。局党总支积极学习贯彻党的十九大精神,以党建统领“一强三创”为载体,深入推进“两学一做”学习教育,着力推进思想学习讨论活动积极发挥部门职能,不待扬鞭自奋蹄,自我加压,在推进商事制度改革、实施“放管服”改革、实施品牌发展战略、做好“个升企”、申报“守合同重信用”企业公示、推进“个转企”等方面主动作为,力促市场主体持续提质增量,为全县经济发展营造便利营商环境。

下一步,局党总支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化全面从严治党,加强机关组织建设,优化工商服务效能,为全县经济社会建设作出更大贡献。

   县局机关4个支部书记分别发言,大家一致认为局党总支部能够以党建工作为引领,发挥党总支部政治核心作用,推动党组织和党员切实服务基层、服务群众、服务社会,发挥好战斗堡垒作用。随后,进行了民主评议,评议结果为优秀等次。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1