党风廉政-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 党风廉政

泾川县工商局学习贯彻县纪委 党员干部“八小时以外”行为规定

来源:泾川县工商局
作者:魏祎斌
发表时间:2018-04-16

   近日,泾川县工商局召开党员干部专题会议,传达学习贯彻《泾川县党员干部“八小时以外”行为监督管理规定(暂行)》,县局班子成员、股室负责人、机关全体党员干部参加会议。

会议指出,加强党员干部“八小时以外”行为监督,一要立足政治建设,明确监督内容,全力构建党员干部习惯于接受监督和约束的工作生活环境,遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律、生活纪律等,注重个人社交圈、生活圈和休闲圈公众形象,自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德,养成高尚的精神追求和健康的生活情趣。二要提高思想认识,增强自身的“免疫力”。从改造世界观、端正人生观做起,自觉净化心灵,提升生活境界,严于律己,坚决抵制拜金主义、享乐主义、个人主义,树立全心全意为人民服务的思想。三要加强警示教育,做到警钟长鸣。使党员干部自觉消除浮躁、享乐、懒散、侥幸等不良心理,自觉抵制“八小时以外”的不良诱惑,对73名党员干部签订“八小时以外”言行承诺书,自觉接受组织和群众监督,结合当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化党员干部教育管理。

会议最后,要求全体党员干部要将“八小时以外”监督贯穿到实际工作中,“君子之行、静以修身、俭以养德”,“行已以恭俭为先”,自觉加强党性锻炼,规范和约束自己的言行举止,注重社会形象,提高党员干部政治敏锐性,保证每名党员干部在任何复杂的环境下不迷失方向,抓好党员干部的政治教育,提高思想政治素质,让广大党员干部的思想认识在良好且具刚性约束的环境下不断提升。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1