党风廉政-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 党风廉政

何鹏举督查调研崇信县工商局党风廉政建设工作

来源:崇信县工商局
作者:王海霞
发表时间:2018-05-15

5月14日,县政府副县长何鹏举督查调研县工商局党风廉政建设工作开展情况。

调研过程中,何鹏举指出,县工商局党组党风廉政建设工作主体责任和监督责任落的实,签订了党风廉政建设目标责任书,制定了年度安排计划,明确了年度工作任务,各项规定执行到位,学习笔记记录扎实认真。同时反馈了存在的问题。

   就做好下一步党风廉政建设工作,何鹏举提出三点要求。一要继续加强党风廉政政策法规及《条例》等内容的学习,督促干部职工认真记录学习笔记,单位主要负责人要定期对学习笔记进行批阅,巩固提升党风廉政教育成果;二是强化干部职工日常管理,规范执法程序和其他纪律的执行;三是对风险防控点进行全面摸排,杜绝各类风险隐患。

264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1