党风廉政-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 党风廉政

张喜武督查指导崇信县工商局党建及党风廉政建设工作开展情况

来源:崇信县工商局
作者:王海霞
发表时间:2018-05-30

5月29日上午,县委常委、统战部部长张喜武对崇信县工商局党建和党风廉政建设工作开展情况进行了督查指导。

督查组通过查阅资料、听取汇报等方式,对县工商局党建及党风廉政建设工作进展情况进行了全面了解掌握,并就存在的问题和今后的工作提出了要求。一要加强学习,切实增强全面从严治党政治责任感,持续深入学习习近平总书记在党的十九大和全国“两会”期间系列重要讲话精神,提高政治站位,增强责任担当;二要从纪律上再强调、再明确,牢固树立“四个意识”,全面从严治党,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态;三要认真履行党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”,明确职责任务,结合单位实际,突出抓好各项重大决策部署贯彻落实。

   县工商局负责人表示,将以此次督查指导为契机,进一步加强组织领导、细化工作任务、明确工作职责、层层传导工作压力,确保年度各项工作目标任务得到全面落实。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1