党风廉政-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 党风廉政

泾川县工商局召开党风廉政建设主体责任集体约谈会议

来源:泾川县局
作者:办公室
发表时间:2018-06-20

6月19日,泾川县工商局召开了全系统干部职工党风廉政建设主体责任集体约谈会议。县局党组主要负责人对全系统干部职工进行了集体约谈。

今年以来,县工商局严格按照全面从严治党要求,认真落实党风廉政建设惩防体系的相关任务,切实加强党风廉政建设工作,党风廉政建设成效明显。但与县委、县政府的要求相比,仍然存在落实党风廉政建设“两个责任”不到位,压力传导不够,责任担当、监督作用发挥不力等问题。

会议要求,全系统干部职工要进一步增强推进党风廉政建设和反腐倡廉工作的紧迫性和责任感,突出重点,强化责任担当,切实推进全系统党风廉政建设工作:一要加强理论学习,提高廉洁从政意识。二要对党忠诚,做到“四个合格”。三要坚持以上率下,主动担当尽责。四要扎实开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动。五要严格干部教育管理,始终做到廉洁从政。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1