非公党建-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 非公党建

【“一强三创”在行动】市委组织部督查指导灵台县非公企业党建工作

来源:灵台县局
作者:灵台县局
发表时间:2018-07-09

7月6日,市委组织部常务副部长张建华一行4人来我县督查指导非公企业党建工作。督查调研组一行深入国盛工贸有限公司实地考察,通过听取非公企业党组织负责人汇报、查阅相关资料、与企业负责人交流,详细了解了党支部建设、党员管理、党建统领“一强三创”行动等情况。

督查组对我县非公企业党建工作取得的成效给予了充分肯定,认为我县非公企业党组织深入实施党建统领“一强三创”行动,不断创新党建活动载体,丰富党组织生活,进一步推动了党建统领企业发展双促共赢。

同时,督查组希望我县非公企业积极开展双培双推活动,提高党员在企业员工中的占比;结合各企业实际切实强化组织建设,提升“两个覆盖”;积极吸纳贫困人口和下岗职工到企业就业,助推脱贫攻坚;进一步发挥党组织在企业生产经营中的政治引领作用和党员在职工群众中的政治核心作用,以党建工作促进企业发展。


264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1