非公党建-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 非公党建

市委组织部督查泾川县非公有制经济组织开展党建统领“一强三创”暨党支部标准化建设工作

来源:泾川县局
作者:
发表时间:2018-07-09

7月7日上午,市委组织部常务副部长、市委人才办主任张建华带领督查组,通过听取汇报、实地检查、现场交流、查看资料等方式,对泾川县非公有制经济组织党建示范点甘肃南北工贸集团党支部开展党建统领“一强三创”暨党支部标准化建设等各项工作进行了全面督查。

   督察组对甘肃南北工贸集团党支部“十星级”标准化建设、党建文化营造、党组织和党员作用发挥、阵地建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出了四点要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”和政治担当,引领企业发展方向。二要以党建统领“一强三创”行动为契机,做好党员教育管理工作,完善工作运行机制,争创“十星级”标准化党支部。三要围绕企业发展实际,创新党组织活动载体,发挥党组织和党员作用。四要充分发挥党建示范点的引领和示范作用,建设集教育培训、党员活动、工作指导等功能为一体的党群活动服务中心,带动周边非公企业加强党的建设,开展党的工作,不断扩大党的组织覆盖和工作覆盖。

264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1