红盾文化-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 红盾文化

玄峰河伊甸园石缝渗出的那条水

来源:监察室
作者:佚名
发表时间:2015-08-05

越过玄峰桥的人,浑然一脚便跌入天堂。

红尘的负疚纠结在野象的原始浑噩里,总觉得自己灵魂不够干净。

但渴望忏悔的庆幸已顾及不了此及的饥渴,深深的、贪婪的吸允起丛林深处的清纯蜜香。

捧一掬甘冽的水,洗涤尘面浮躁。踩一脚腻滑的青苔,才感觉人生的路原来这么柔绵。畅怀迎风,原来人胸可以如此的博大释怀。依白桦林迷幻太阳的疏影,却把疼你、你疼的爱情在这里浪漫。

越过玄峰河的人,茫然的凡心永不安宁。

水从哪里来?是伊甸园石缝渗出的那条水吗?

石从那里生?是石处生苔藓,还是苔藓裹封了石的丑陋?

林如海,连冠蔽日,湿翠欲滴,可涛声在哪里?

游走红尘,所有的语言比不上此及的心重,原来自己的轨迹缺憾犹如残梦。潮湿的心总觉得爱情为什么没有发生在这里,若过或许亚当与夏娃的伊甸园还有我们……

灵魂凝缩,苍老与浪漫在这里奇遇,凄美。

淌过去,淌过你的年轮,淌过玄峰河,留住你的一夕的童心,那怕让心有一刻的安宁。(黄万君)

1438743655466.jpg

1438743655622.jpg

264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1