红盾文化-平凉市工商行政管理局

非公经济微信

12315微信

欢迎访问平凉工商管理局官网 当前时间:
当前位置:首页 > 红盾文化

篮球场上的崆峒工商人

来源:人事科
作者:佚名
发表时间:2015-09-25

    9月23日,全市工商系统第二届“光彩杯”职工运动会在平凉市体育馆拉下帷幕。

    崆峒区局篮球队面对平均年龄最大、平均身高最低,专业技战术水平不高等问题,发扬艰苦奋斗精神,努力拼搏、挥洒血泪,经过激烈的角逐,以小分差输给今年的冠军代表队、季军代表队及市局代表队,获得了“优秀组织奖”,获得了在场领导和兄弟县区运动员的肯定以及观众的好评。

    赛前训练中,每一位队员都拼尽全力。领队兰尔利同志每天提前到场组织训练,提水倒水,给予队员无微不至的关心照顾。芦强同志、刘晨光同志、雷军同志、刘文革同志在工作任务重、责任大的情况下坚持训练,每天多次往返单位和训练场,跳着上班、跳着训练,其中刘文革同志脚腕扭伤,每天坚持恢复训练,在比赛时带伤上场。王思科同志作为队长,尽心尽力指导全队进行训练,在肋骨受伤的情况下仍然不下火线,为全队起到了表率示范作用。老队员冶云长同志年龄,训练积极性最高,训练强度丝毫不逊于年轻队员,让其他队员肃然起敬。每一位队员们均不同程度受伤,没有一人喊苦叫累,全体队员团结一心、奋勇向前,充分发扬了崆峒工商人吃苦耐劳、默默奉献的精神。

    比赛中,全队将篮球精神发挥到极致,以超强的耐力和顽强的毅力和对手展开搏斗,输实力不输气势,每场比赛都是全程火拼,不到最后一刻绝不放弃,用实际行动赢得了对手的尊重,虽败犹荣,展现新时期工商干部的崭新风貌。

    通过参加此次篮球比赛,丰富和发展了广大职工业余生活,提高了干部职工工作热情和积极性,推进了工商文化建设,对促进区局党委既定的全年工作目标任务具有重要的现实意义。(朱轩平)

     1443144151554.jpg

     1443144151773.jpg

     1443144151991.jpg

     1443144152617.jpg

     1443144153242.jpg

264
 
版权所有:平凉市工商行政管理局 地址:平凉市崆峒区崆峒中路210号  电话:0933-8296346 8296337 8296347
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 ICP备案/许可证号:陇ICP备17005587号-1